Habemus #BestWorldSommARG2016

El galardón máximo se lo llevó Suecia luego de una competencia durísima y en una final muy cerrada donde los 3 mejores demostraron porque son los mejores y uno se destacó.


Arvid Rosengren, Mejor Sommelier del Mundo 2016, Mejor Sommelier Europeo 2013, Mejor Sommelier de Suecia 2010, 2011 y es sommelier del restaurante Charlie Bird en Nueva York (por lo menos hasta ayer).


La final se llevó a cabo en el Teatro Independencia en presencia de 500 espectadores y jueces del concurso.


En el escenario se reconoció el trabajo de todos los participantes para luego dar paso a los tres finalistas donde se platearon los ejercicios para completar.


Restaurante en el escenario donde los candidatos fueron evaluados por profesionales.


Los tres finalistas, David Biraud de Francia, Arvid Rosengren de Suecia y Julie Dopouy de Irlanda.

Orgullosos de tener en Argentina, la cuarta Mejor Sommelier del Mundo, Paz Levinson 
#BestWordSommARG2016


Destacarle es el sobresaliente trabajo de todos los que participaron en la organización, Andres Rosberg, Maria Laura Ortiz y todo el equipo de la Asociación Argentina de Sommeliers, los voluntarios, las instituciones donde aprendimos de que se trataba ser sommeliers, las bodegas, las empresas y organismos que bancaron un evento que puso el vino Argentino en el mundo.
Gracias porque son ejemplo de hasta donde podemos llegar y todo lo que todavía podemos hacer.







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